giovedì 8 marzo 2012

Fulgor Somma L - Or.Ma: 55-48

Or.Ma: Conti 16, Bertagna F. 13, Bianchi 11, Marchetti 6, Milani 2, Frascoli, Meneghetti.

Per spiegare questa sconfitta basterebbe vedere il punteggio basso, i 6 (sei) punti di Marchetti, i 7 giocatori masnaghesi a referto. Ma questi episodi, che capitano, non giustificano i 5 punti messi a segno nei primi 10 minuti e i 4 negli ultimi 10. La partenza troppo soft è stata recuperata con un quarto normale (da 23 punti) e da un'attenta difesa. Il disastroso quarto periodo non lo si può recuperare.
Partita non bella (9 a 4 gli ultimi 10') ma vinta meritatamente da Somma Lombardo, che fa sospettare che l'arbitro avesse ragione sul fatto che sbagliando così tanto non si potesse poi prendersela così tanto per lui per dei fischi bislacchi!
Fulgor - Or.Ma era un match di ben altro livello fino all'anno scorso, speriamo tutti di tornare in fretta a quei fasti!

Unica nota di colore: per la prima volta è apparso il nome Or.Ma su un tabellone luminoso, emozionando l'intera squadra.

Articolo in ritardo causa attesa della foto del tabellone non ancora arrivata da avvocati ed architetti...